НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
elis-132 | Дата: Четверг, 10/Декабря/2009, 10:05 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляем любимую школу с НОВЫМ ГОДОМ!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Среда, 16/Декабря/2009, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| 1 Вико (Сегодня 12:11 Pm) Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 10:15 AM | Сообщение # 3 |
| Дорогие коллеги! Пусть сбудутся в Новом году все ваши пожелания; счастья вам, здоровья, благополучия. И много-много денег, чтобы уехать в "прекрасное далёко" вашей мечты. В. Н. Брагина
|
|
| |
|
Freez | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, Все!!! В преддверии праздника, спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!! Всем хорошо оторваться на каникулах, отдохнуть! Собраться силами на следующую четверть!!!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 11:39 AM | Сообщение # 5 |
| Новогоднего настроения,теплых и снежных праздников,насыщенных развлечениями дней в теплой компании друзей и родственников!!!!! И. Ю. КалединаДобавлено (2009-12-24, 9:24 Am) --------------------------------------------- Дорогие мои детишечки 8Б класса. С вами мне нелегко, но без вас было бы ещё тяжелее. Поэтому хочу поздравить вас с самым светлым и ярким праздником. Пусть в новом году сбудутся все ваши желания, будте счастливы. Надеюсь, вы будете радовать меня своими успехами в учебе. Кл. руководитель:Е.В. Ашихмина Так же поздравляю всех коллег, родителей с праздником, пусть сбудутся все ваши желания!!! Добавлено (2009-12-24, 9:39 Am) --------------------------------------------- Любимые мои ученики из 9А класса! Поздравляю вас С Новым годом! Пускай с удачи год начнется, Легко и радостно живётся! Мечты, как звёзды зажигаются, И все желания исполняются! Кл.рук: Н.А.Шлычкова Поздравляю всех коллег, родителей! Желаю здоровья, удачи и отличного настроения! 
|
|
| |
|
oksana | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю отличного настроения, исполнения желаний!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 12:48 PM | Сообщение # 7 |
| Учеников 5Б класса поздравляет их классный руководитель Сорокина Флюра Рифхатовна, желает в следующем году здоровья, хорошей учебы, крепкой дружбы, веселого настроения. Добавлено (2009-12-24, 10:16 Am) --------------------------------------------- Наши любимые и дорогие учителя! Поздравляю Вас с Новым 2010 годом! Желаю Вам успехов, здоровья, хороших учеников. Наталья Геннадьевна! Вам я желаю счастья и удачи, мы Вас очень любим. Вы Наша самая любимая Классная класная))) Анна Ентякова. Добавлено (2009-12-24, 10:48 Am) --------------------------------------------- С Новым годом поздравляю всех коллег МОУ СОШ № 132! Новогодние поздравления шлю своему первому выпуску 2007 года 11 б классу! Их родителям. Пусть в новом году счастье улыбнётся всем, желаю здоровья, успехов во всём и всегда, любви, радости и благополучия! Храмцова Марина Михайловна
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Классный руководитель 8 "А": Нина Александровна Кропачева.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 2:07 PM | Сообщение # 9 |
| С Новым годом поздравляем И от всей души желаем: Жить подольше, не стареть, Не назад – вперед смотреть, Невзирая на года, Быть веселою всегда, Быть счастливою везде – В личной жизни и в труде! Свелана Федоровна!!!Мы от всего 9 б поздравляем Вас с праздником, Новым годом, желаем Вам всего самого наилучшего и обещаем учиться только на "4" и "5"!!!!!!С любовью Добавлено (2009-12-24, 12:04 Pm) --------------------------------------------- С новым 2010 годом дорогие учителя. Эх...всего вам хорошего и что вас не мучали ученики так же как и мы))) Сергей Тайгин Добавлено (2009-12-24, 12:07 Pm) --------------------------------------------- С Новым 2010 Годом вас дорогие учителя)))))......Всего вам лучшего и хорошего....... .......Смирнов Андрей)))
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Всем, всем, всем!!!Поздравляю с Новым годом! Пусть каждую неделю у всех будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней! С уважением, учитель математики Уфимцева Наталья Геннадьевна Анечка, я тебя тоже поздравляю с наступающим годом 2010. Желаю быть красивой, успешной, счастлиой.
|
|
| |
|
oksana | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 4:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! P.S. Оксана Алексеевна
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 5:49 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Удачи, хорошего настроения и исполнения желаний! 5а классу привет от классного руководителя, с Новым годом детишки, я уже к вам привыкла и всех люблю! Быстро времечко идет Прямо, прямо... в Новый год. Верным курсом, полным ходом, Ну так что же: С новым годом! Не желать того нельзя: Будьте счастливы, друзья! Лукина Н.Н.
|
|
| |
|
Ксю_35 | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я поздравляю всех с наступающим Новым 2010 Годом!!! Всем желаю успехов, творческих достижений, процветания, здоровья, счастья и большой-большой ЛЮБВИ!!! Дорогие учителя, вы самые лучшие!!!!! Я всех вас очень люблю, ценю и уважаю))) Знаю, что каждый из вас хочет, чтобы мы осознавали то, что ждет нас впереди, но не всегда это получается..... Мы обязательно будем стараться порадовать вас))))) Еще раз всех с наступающим Новым Годом))) 132 школа самая ЛУЧАЯ!!! 
|
|
| |
|
TAIGA | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 7:27 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эх...школа закончилась...как ни странно но многое понимается только когда выходиш из её стен...Нам там уже не поучится... ..Зато теперь есть альтернатива).. школа перекочевала в интернет :cool:... Мда...В первую очередь хотелось бы всем Вам учителям пожелать что бы ваши ученики вас не мучали так же как мы)...мы повоевали конечно) Вот...Алла Михаловна держитесь...этот КВН, как я понял по вашему желанию прибить этих детей, выводит из себя...Но мне всё равно кажется что они посговорчивее чем были мы) С Новым Годом!!!...Оксана Алексеевна и Наталья Николаевна спасибо вам и С Новым Годом!!!)) Да...С новым Годищем!!!)) Самых бааАльших успехов в творчестве)
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 8:38 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Уважаемая Людмила Геннадьевна!!!!! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье! Все мы.
|
|
| |