НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
elis-132 | Дата: Четверг, 10/Декабря/2009, 10:05 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляем любимую школу с НОВЫМ ГОДОМ!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 24/Декабря/2009, 10:32 PM | Сообщение # 16 |
| Спасбо за поздравления! Выпуск 2009 - всем привет, мы вас помним и любим, Вас тоже с Новым годом, успехов, новогоднего настроения и удачи в наступающем году!
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 10:30 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Как встречать год "металлического" Тигра (полезная ссылка) http://www.elis132.ucoz.ru/index/kak_vstechat_2010_god_tigra/0-29
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 10:53 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Что год тигриный нам готовит... (полезная ссылка) http://www.elis132.ucoz.ru/index/chto_god_tigrinyj_nam_gotovit/0-30
|
|
| |
|
Гость. 5а | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 3:51 PM | Сообщение # 19 |
| Я поздравляю всех учеников 5а с Новым годом.Наконец каникулы!!! Я ждал Новый год весь год. Кто согласен.Я думаю весь 5а. Еще я поздравляю Наталью Николаевну с Новым годом. Добавлено (2009-12-25, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю моего друга Б.С.В.Степа ты мой лудший друг с Новым годом!!! 
Сообщение отредактировал elis-132 - Пятница, 25/Декабря/2009, 7:45 PM |
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 3:57 PM | Сообщение # 20 |
| Спасибо дорогие педагоги и дети нашей самой классной школы. Всем успехов и в Новый год без долгов с лучшими результатами. Встретимся на КВН!!! Намечается Аншлаг!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 4:26 PM | Сообщение # 21 |
| Добавлено (2009-12-25, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю Упорова Васю с Новым годом!!! Добавлено (2009-12-25, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю школу№132
Сообщение отредактировал elis-132 - Пятница, 25/Декабря/2009, 4:28 PM |
|
| |
|
elis-132 | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 4:50 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Уважаемые гости, некорректные сообщения будут удаляться. Не засоряйте форум, уважайте друг друга.
|
|
| |
|
Еговцев Владислав | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 8:15 PM | Сообщение # 23 |
| Поздравляю всю школу с наступающим Новым годом!!!Желаю всем успехов в новом году, пусть все ваши мечты сбудутся!!! :)
|
|
| |
|
Чебураха Игорь | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 10:02 PM | Сообщение # 24 |
| Поздравляю любимых учителей . Пусть сбудутся все мечты и будут послушными ученики. Поздравляю Наталью Николаевну,Любовь Ивановну,Любовь Борисовну, Галину Васильевну, Екатерину Андреевну и других
|
|
| |
|
Archi | Дата: Пятница, 25/Декабря/2009, 10:40 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Поздравляю весь 5а с Новым Годом желаю добра много улыбок и хорошего настроения.Еще своего лучшего друга Костю с наступаещим Новым Годом, и Лукину Н.Н. С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. Артур
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 25/Декабря/2009, 10:41 PM |
|
| |
|
Leo | Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2009, 11:41 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Желаю здоровья всем учителям, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось! Сашка
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 28/Декабря/2009, 0:41 AM | Сообщение # 27 |
| Поздравляю любимую школу с Новым 2010 годом!!!! Желаю, чтобы наша школа процветала из года в год!!!!Всем учителям хочу пожелать счатья, успехов на работе и терпения!!!!!!Я вас всех, мои милые учителя, помню и люблю!!!!! С Новым годом!!!!!!!! Лосева Наталия , выпуск 2006!
|
|
| |
|
elis-132 | Дата: Понедельник, 28/Декабря/2009, 10:13 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Наташа. Так приятно читать
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 29/Декабря/2009, 11:11 AM | Сообщение # 29 |
| Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Всех с Новым годом!!! Тюляндина Елена Васильевна
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 29/Декабря/2009, 1:40 PM | Сообщение # 30 |
| Новый год!.. Надежды свет не гаси! Через будни блеск гирлянд пронеси! Подскажи, кому где счастье искать!? Помоги нам лучше чуточку стать! Холод в душу никому не вдохни! Научи без лишней жить толкотни?! Чистым снегом поутру нас встречай! И улыбнись нам, Новый год, невзначай!? Снова ночью новогодней зима Хвойным запахом ворвётся в дома! И Курантам вновь (в который раз) бить! И нам – в который раз?! – ВЕРИТЬ и ЖИТЬ!!! УРА...Скоро Новый Год!_/\_ >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸...... ¸.•´¸.•*´¨) * ¸(¸.•´ (¸.•` .•´¸.•*´¨) ¸.•*¨): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .¸.•*¨)¸.•*¨) С Наступающим Новым 2010 Годом!!!!! 
|
|
| |